?

ca888亚洲城

  • 欢迎来到ca888亚洲城深圳移民公司总部!
  • 移民视频
爱尔兰
  • 爱尔兰投资移民
    ?
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 办理周期
  • 1、英语国家及英联邦教育体制
    2、投资政府许可项目,先批准,后投资,安全无风险
    3、审核周期快,只需2-4个月
    4、取得Stamp4身份,无移民监,每年只需登陆一次即可
    5、无语言、无体验,无面试等要求
    6、可享受完善的教育、医疗体系和高品质福利制度
    7、经商首选,超低税率
    8、选择入国籍无需测试语言
  • 1、主申请人条件:
    (1)18岁以上,非欧盟公民
    (2)200万欧元总资产证明,
    (3)100万欧元投资款(3-6个月冻结)
    (4)无刑事犯罪记录
     
    2、随附申请人:
    (1)合法配偶
    (2)18周岁以下的小孩
    (3)18-24周岁单身,经济不独立

    3、续签的条件:
    (1)每年登陆一次
    (2)规定期限内保持投资
    (3)未成为爱尔兰的负担(不要申请政府补贴)
    (4)无犯罪记录
     
    4、入爱尔兰国籍条件:
    (1)连续住满5年(每年不少于11个月)或者是:前8年住满4年,到第九年住满1年
    (2)无犯罪记录
    (3)未成为爱尔兰的负担
    (4)无语言和体检的要求

  • 1、签约确定移民方案   (1个月)
    2、聘用律师            
    3、签订投资协议和认购协议(15天)
    4、律师审核移民文件递交申请 (1个月)
        (接受背景调查)
    5、收到移民局的获批函(3个月)
    6、投资人申请签证(15天)
    7、投资人和所有人首次入爱尔兰境
    8、采集生物信息,投资人换取身份证和文件
  • 2到6个月

爱尔兰移民项目


爱尔兰投资移民项目介绍

爱尔兰投资移民项目介绍

爱尔兰移民动态


移民快速通道


投资移民:
|美国|加拿大|澳洲|爱尔兰|
技术移民:
|美国|加拿大|澳洲|荷兰|
购房移民:
|葡萄牙|西班牙|希腊|塞浦路斯|马耳他|
护照移民:
|圣基茨|马耳他|阿尔巴尼亚|多米尼克|安提瓜|塞浦路斯|圣卢西亚|格林纳达|马绍尔|瓦努阿图|保加利亚|几内亚比绍|

成功案例